GRIDUTA MASUK FINALIS 5 BESAR DARI 2.400 SEKOLAH SE-INDONESIA DI AJANG ACER SMART SCHOOL AWARDS 2022

GRIDUTA selalu exis dalam mengembangkan pendidikan berbasis digital dengan berbagai peran  untuk mencapai hasil yang optimal. Mengingat ekosistem pendidikan digital harus dibangun mulai dari infrastruktur, aplikasi dan media pembelajaran hingga tak kalah penting sektor SDM yang juga menjadi penggerak dalam membangun ekosistem pendidikan berbasis digital.

Oleh karenanya tugas membangun ekosistem pendidikan juga menjadi peran dari sektor industri dalam membantu pemerintah. Maka Griduta ikut berpartisipasi dalam ASSA 2022 yang diselenggarakan oleh Acer Indonesia berskala nasional yang akan diberikan kepada sekolah dan tenaga pendidik yang berhasil menerapkan dan menjadi inspirasi transformasi digital di dunia Pendidikan dalam ajang Acer Smart School Awards 2022.

Sebanyak 2.400 lebih sekolah dari sejumlah daerah di Indonesia yang ikut berpartisipasi dalam kompetisi ini, Alhamdulillah…. SMP Negeri 2 Tengaran di tahun 2022 ini masuk 5 besar yang maju sebagai finalis pada hari Rabu, 14 Desember 2022 dilaksanakan di Home Theater Room GRIDUTA secara virtual.

Kegiatan Acer Smart School Awards 2022 ini merupakan bentuk partisipasi Acer Indonesia dalam mendukung program Merdeka Belajar dari Kemendikbudristek.

Saatnya GRIDUTA menunggu pengumuman hasil finalis.

Semoga sukses !!!, Inaklum.