Siswa Unjuk Gelar Karya Kreatif dan Inovasi

Siswa SMP Negeri 2 Tengaran, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, unjuk kebolehan.

Mereka menggelar berbagai karya kreatif dan inovasi mereka selama ini, Kamis 29 September 2022. Kegiatan yang dipadukan dengan pembagian raport siswa, market day, pentas seni, dan lainnya. Acara berlangsung meriah, karena dipadati orang tua yang memenuhi arena Gelar Karya Siswa tersebut.

Gelar karya kreatif dan inovasi yang dipamerkan siswa kelas 7. Di antaranya hasil produk daur ulang sampah, hasil pembuatan film pendek pendidikan, karya tulis, desain grafis digital dan manual, serta lainnya.

Sekaligus pembuktian siswa sejalan dengan prestasi SMPN 2 Tengaran sebagai Sekolah Sehat Nasional dan Sekolah Adiwiyata.

”Karya kreatif dan inovasi siswa ini membuktikan bahwa siswa diberi kebebasan membuat apa saja media pembelajaran sesuai dengan bidang yang diminatinya,”

Bermanfaat